?

Aug. 1st, 2014 10:14 am
belka_sergevna: (Default)
[personal profile] belka_sergevna
А бывает так.... Смотришь новостную ленту утром и пишут тебе, что твоя бывшая уже несостоявшаяся любовь твой бывший женился. Вот так просто. Человек, который всегда был против института брака. Да, и так, в целом, думаешь - я же знаю этого распиздяя человека, знаю как облупленного. Не мог он. А он вот взял и смог. И испытываешь состояние дежа вю. Было уже где то такое, давно давно... Наверно, это карма такая. Живешь, привносишь в чью то жизнь любовь и опыт, а он потом тебе - спасибо, было классно... Пойду-ка женюсь на вон той подходящей женщине.
И не то чтобы мне замуж хотелось, да и сейчас все замечательно и мужчина хороший, и люблю его. Но что то гложет. Как будто что то не так со мной, а что не понятно. Или это с ними, с мужчинами в смысле, что то не так. Не ясно мне. Как будто необходимо что то срочно в себе пересмотреть, а что не понятно.
Параллельно прихожу к выводу, что в каждой женщине сидит маленькая принцесса, которая хочет замуж. Как бы эта самая женщина не отрицала и не божилась, что ей это не нужно.... Такой вот когнитивный диссонанс.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

belka_sergevna: (Default)
belka_sergevna

July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
1011 1213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:19 am
Powered by Dreamwidth Studios